注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木之子

极尽全力

 
 
 

日志

 
 

2015.1.16经传多赢投顾投资建议:  

2015-01-16 09:00:36|  分类: 2015年早盘信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.1.16经传多赢投顾投资建议:
  昨日股指再现百点长阳,但成交量仍以缩量为主。反转,仍有待量能放大。软件检测:熊线主动下移,但流动资金仍在出逃,线下题材个股注意遇阻回落的风险;另外,熊线的下移,也是为接下来的上移做准备。
  方向上,大盘反弹乏量,蓝筹个股还没有摆脱高位整理的走势,容易表现出“一两天游”的走势,整体市场的做多氛围还没有重新形成,资金针对的更多是前期主线个股回档上升的短线机会。 而昨日虽说百点,但量的缩小可以说配不上这个百点长阳。想要马儿跑,又不给马儿吃草?所以,昨日股指走出的大阳难以延续,量维持在7-8000以才足以支撑。
  操作上,不冒险追涨,稳健做低吸;由于前期资金在局部蓝筹个股和题材个股中均有较好的短期收益,所以股价冲高容易吸引抛盘,所以现阶段做追高的操作风险较大。已入底仓布局的亲们静待周一打新资金回笼。
  消息面上,今日股指交割日;国际原油继续重挫4.6%,资源股切勿触碰。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017